feines und köstliches
Sabine Klotz, Markgröningen

Aprikosen-Chutney

Zutaten: Aprikosen, Zwiebel, Essig, Knoblauch, Gewürze

Verwendung: Hähnchen.- und Putenfleisch, Asiatische Küche, Käse, uvm.

 

 

 

Balsamico-Zwiebel-Chutney

Zutaten: Zwiebel, Balsamico, Honig, Rosinen, Gewürze

Verwendung: gegrilltes Rind.- und Lammfleisch, Käse, verfeinern von Saucen, uvm.

 

Paprika-Chutney

Zutaten: Paprika, Zwiebel, Tomaten, Essig, Zucker, Rosinen, Knoblauch, Gewürze

Verwendung: Grillfleisch, Wurst, verfeinern von Saucen und Gulasch, uvm.

 

Zwetschgen-Balsamico-Chutney

Zutaten: Zwetschgen, Zwiebel, Essig, Zucker, Ingwer, Gewürze

Verwendung: gegrilltes Fleisch, Käse, verfeinern von Rotkraut, uvm.

 

 

Anderen Verwendungsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt!

 

210 Gramm für 4,20 Euro  pro Glas

Das Chuntey ist nach der Herstellung, ca. 8-10 Monate haltbar.