feines und köstliches
Sabine Klotz, Markgröningen

Wie bereite ich ein richtiges, original italienisches Pesto zu:

 

Rezeptvorschlag für 500g Pasta:

Man nimmt kurz bevor die Pasta fertig, aldente gekocht ist, 2 Esslöffel Nudelwasser ab und rührt es in einer, am besten nicht zu kalten Schüssel, mit 2-3 Esslöffel Pesto zu einer homogenen Sauce an. Die abgeseiten Nudeln darin wenden und sofort servieren.

Perfekt schmeckt es, mit frisch geriebenen Parmesan.

Bon Apetitto!

 

Ein absolut erfrischender Aperetiff, den auch noch fast keiner kennt:

 

1 Eiswürfel pro Glas, 1 Esslöffel Rhabarbersirup, mit Prosecco auffüllen, wer mag noch frische Minze dazu, einfach herrlich!

 

Als Degestivo, außergewöhnlich lecker:

 

1 nicht zu kleiner Eiswürfel, mit eisgekühltem Espresso auffüllen! Ihre Gäste werden begeistert sein!