Himbeersirup
Zutaten: Himbeeren, Zucker, Wasser
Verwendung: mit Sekt oder Wasser aufgießen, zu Naturyoghurt, Eis, uvm.
 
Holunderblütensirup (solange Vorrat reicht)
Zutaten: Wasser, Zucker, Zitronen, Holunderblüten, Zitronensäure
Verwendung: Zur Herstellung des "Hugo", Wasser, uvm
 
 
Rhabarbersirup  (erhältlich von Mai-Oktober)
Zutaten: Rhabarber, Zucker, Wasser
Verwendung: mit Sekt oder Wasser aufgießen, Wasser, mit Prosecco und Minzblätter ein herrlicher Aperetivo, uvm.
 
Zitronensirup
Zutaten: Wasser, Zucker, Zitronen
Verwendung: mit Wasser aufgießen, sehr erfrischend, Cocktails, uvm. 
 
 
0,35 Liter  zum Preis von 4,20 Euro   pro Flasche
Der Sirup ist nach Herstellung, 6-8 Monate haltbar.