feines und köstliches
Sabine Klotz, Markgröningen

Himbeersirup

Zutaten: Himbeeren, Zucker, Wasser

Verwendung: mit Sekt oder Wasser aufgießen, zu Naturyoghurt, Eis, uvm.

 

Holunderblütensirup (solange Vorrat reicht)

Zutaten: Wasser, Zucker, Zitronen, Holunderblüten, Zitronensäure

Verwendung: Zur Herstellung des "Hugo", Wasser, uvm

 

Holundersirup

Zutaten: Holunderbeeren, Zucker, Wasser

Verwendung: mit Sekt oder Wasser aufgießen, zu Naturyohurt, Eis, Tee, uvm.

 

Rhabarbersirup  (erhältlich von Mai-Oktober)

Zutaten: Rhabarber, Zucker, Wasser

Verwendung: mit Sekt oder Wasser aufgießen, Wasser, mit Prosecco und Minzblätter ein herrlicher Aperetivo, uvm.

 

Zitronensirup

Zutaten: Wasser, Zucker, Zitronen

Verwendung: mit Wasser aufgießen, sehr erfrischend, Cocktails, uvm. 

 

 

0,35 Liter  zum Preis von 4,00 Euro   pro Flasche

Der Sirup ist nach Herstellung, 6-8 Monate haltbar.